А что-то я черту ту перешёл

А что-то я черту ту
перешёл,
где крантики кранты,
конец судьбы,
Наверно к чёрту,
с ветрами ожидая Бога,
я целовал замёрзшую берёзу.
Как клён запивший соком на краю судьбы.
и нет доверия мне в этом ,
я просто пил и всё,
тропу шуршаний листьев с ветром,
давным давно я жил в бреду.
Я пил улыбок сотни,
по женскому улыбок хмель,
бродил совсем не бритый и убогий по собственной черте,
пытался я летать в попытках, пытках,
опять на небо к свету вознесясь,
кричать:
- Ну если так шарахнуло,
то никогда!
Вам не упасть!
Хотя не верил сам,
я в то что прокричал.
Но время хоть я в нём тонул,
вдруг пощадило, не утопило вдруг.
И всё и вся.
Трамвая перезвоны,
последние вагоны,
последних стрелок лязг,
и за билет любя,
я на площадку посадил тебя,
и губы утопая в этой пустоте,
прижались навсегда и на везде.
 

2015


Рецензии