прыжок
Потоком света брызжут волны
Прыжок ускорит навсегда
Как мысли миг сверкает звонко
Тот солнца свет сквозь облака
Потоком ветра бьёт свободно
В дали видна твоя земля
И толщи груз, пространство плотно
Ты оттолкнулась, вспышка дня!
Полет свободен как веденье
Эмоций взрыв внутри тебя
И мыслей нет ты созидаешь
Как птица в воздухе паря
Твой мир внутри бурлит сверкая
Похожий на салюта взрыв
Весь мир у ног твоих расстаит
Его не хватит на двоих
Ты состоишь из той свободы
Которой можно наблюдать
С земли которая на долго
Готова щас тебя принять
Полёта миг закончен тонко
Кольцо срывая от себя
Раскрыт твой купол жизни ловко
Летаешь медленно паря
В ногах ты дрожью ощущаешь
Прикосновение к земле
Как хорошо что все же можем
Летать сейчас а не во сне!
Свидетельство о публикации №115033103125