СМС

Вчера безконечное число СМС...
А завтра, их будет все меньше...
Сегодня проснувшись, посмотрел в телефон...
Там нет мне в ответ, ни ответа...
Потом будет вовсе один или два...
Моих СМСок вдогонку...
А в понедельник, их не будет совсем...
Все охладится тихонько...
Потом будет вовсе, по выходным...
"Привет, как дела??? Как работа???"
Ответа не будет на те СМС...
Ненадобность отсеит все ЭТО...
///


Рецензии