У наших ног...
Ничтоже сумняся, скучаю по тебе.
Физически разлука угнетает.
И сердце леденеет, а не тает…
И, снова, спасена тобой, во сне…
Однажды ночью я инсайт словила:
Он говорил, что мы с тобой ЕДИНЫ!
Что эти расстояния безсильны
Нас разлучить, о чём я и просила…
И всё ж, мечта – к тебе мне прибежать;
Обнять, зажечь горячим поцелуем
Веселья искорки – в твоих очах бездонных!!!
Не разделять, а радостно сближать
Тот миг, когда друг друга так волнуем:
В нём вся Вселенная у ног двоих влюблённых…
28.12.2014г. 16:10ч.
Свидетельство о публикации №115033103084