Моему врачу Петровой Любовь Александровне

                Благодарю Вас, мой бесценный друг,
                За краткость слов и искренность молчанья,
                За то , что я так нелюбима Вами,
                Но видит Бог не мной очерчен круг.
                И, разбегаясь в этот беспредел,
                Я рассыпаюсь сотнями осколков,
                В которых , может быть, и мало толку,
                Но, видит Бог, таков уж мой удел!
                Я Вас леплю то снежным божеством,
                Растаявшем в безымянном далёко,
                То тихим, кротким, нежным существом,
                В котором и ума, и сердца много... 
                Я потому к Вам преданно стремлюсь,
                Что возле Вас я лучше становлюсь. 
               


Рецензии
Почти сонет!

Надежда Зайцева 4   07.04.2017 16:28     Заявить о нарушении