Бессвязное

Я не писал стихов,
кажется,
уже тысячу лет.
Наружу тысяча слов
ни о чем, не читайте, нет.

Мои глаза давно суше песков Сахары,
холоднее всех Арктик.
Хорошо, что мне не найдется пары,
я не теоретик,
я - практик.

Но мне идти дальше надо -
и не давать себе ни в чем спуску.
Я не боюсь, в моей голове битвы
страшнее
Сталинграда
и
Курска.

© Антон Корж
31.03.2015


Рецензии