Ода дуракам

Россия, какими дураками
Ты всегда богатая была
Хоть ты их и била батогами
Истребить их так и не смогла.

Сейчас спустя многие столетья
Сказать можно: царь Пётр Первый прав
Когда в годы войн и лихолетья
Выбивал из дурней глупый нрав.

Бил он кулаками, не стеснялся
Выбивал дурь из дурных голов
Он не послушанья добивался
Делал умных он из дураков.

Понимая, царскую науку,
Преданно Руси они служили
Всегда помнили его лишь руку
Головы пока и не сложили.

Взбучка та была  хорошим средством
Пробужденья совести людей
И для тех, не зрел кто бед в соседстве
Чина с воровством, ну, хоть, убей.

Лишь рука Петра  битьём могла
Отвести тогда беду от зданья
Как в Москве власть Ельцина мела
Речь метлой нетрезвого созданья.

Когда свора Ельцина вгнездилась
И пустилась средства воровать
По закону, дума возмутилась
Ельцин приказал по ней стрелять.

Взобравшись на танк, на броневик
Ельцин разразился речью, бранью
Вот как Ленин, верный большевик
Ельцин приказал стрелять по зданью.

И стрелки российские нашлись
Из Кантемировской дивизии
Славы от былой, что отреклись
Такие же клиенты шизии.

Деньги дали этим дуракам
И приказ стрелять им тоже дали
Этим глупым невдомёк стрелкам
По своим за деньги, что стреляли.

Могло быть такое при Петре?
Ведь тогда предательство каралось
Сажали на кол, жгли на костре
Чтоб предателям лихим икалось.

В наши времена таких людей
Дураков благих потенциальных
Личиной не отличить своей
Близкие они к лику нормальных.

Как Грачёв, министр  был обороны
Он от них недалеко ушёл
Приняв в дар от Ельцина погоны
Петром битых, по стопам пошёл.

Дальше он в событиях покажет
Он себя вот с этой стороны
А пока он дуракам прикажет
Чтоб стреляли, сукины сыны.

Ельцин и Грачёв без лишних слов
Отдадут танкистам приказанье
По приказу этих двух ослов
Их оглушат выстрелы по зданью.

Выстрелы из пушки, как с Авроры
Всему миру громко известят
Что вскрыт ими чемодан Пандоры
И на пир магнатов пригласят.

Чёрным дымом валит Дом Советов
Там взорвался танковый снаряд
Но сидящий в танке пень с приветом
Этой гари бесконечно рад.

Так в кого стрелял больной убийца
Этот оболваненный маньяк
Он же по своим стрелял, тупица
Ельциным обманутый дурак.

Так чего же Ельцин так боялся
Что оружие пустил он в ход
Наворованного бы лишался
И заткнул снарядом  думе рот.

Так же чемодана компромата
Что готовил на него Руцкой
Подноготная там его брата
Утка там Кощеева с иглой.

Ельцин избежал разоблаченья
В век демократических свобод
Он и своего происхожденья
В президенты и свой тайный взлёт.

И возни вокруг него халдеев
Подносящих алчный инструктаж
Теневых и тайных иудеев
Уж вошедших в воровской свой раж.

Главного боялся он конфуза
Сколько получил он от Иуд
За развал Советского Союза
Завершив предательский свой труд.

Преспокойную жизнь провиденье
Ему тот свет не даст никогда
Он достоин только осужденья
Божьего возмездия суда.


14.02.2005г.
31.03.2015г.
             


Рецензии