Я лечу в море чувств!

                Я лечу в море чувств, ни на что не похожих –
                В Тебе счастье безмерное царствовать может!
                (Серж Пьетро)
Мне с Тобою так хочется быть на просторах морских,
И Тебя ощущать в изумруде волн синих ...
И с Тобою, как чайки, парить над заливом,
И с Тобою быть вечно счастливым-счастливым!


Рецензии