Ланселот

Заточенная сталь как бритва,
Разит врагов налево и направо,
Всадник восседает, снова битва,
Он бьётся за Короля и славу.

Сэр Ланселот как ветер быстрый,
Несётся сквозь полчища врагов,
Меч сверкает в отблесках лучистых,
Повсюду крики, стоны, кровь.

Ещё одна победа, как иначе,
Наш Ланселот несёт всем смерть,
Защитник Англии, путь предназначен,
Стальная воля, а под ногами твердь.

За Короля, за Камелот за честь,
Сразиться суждено ему судьбой,
Англов скоро ждёт благая весть,
В доспехах сверкающих сэр мчится домой...

31.03.15


Рецензии