***

Всё только начинается
И лето продолжается
По скатерти покатится
Весёлое стекло

В осколках отражаемся
Былое не воротится
И всё, что ждёт в прогалинах
Не оттепель, а зло

Мы с Богом сотворители
И жизнь свою растим давно
С Плодами ядовитыми
Приходим в этот мир

Теперь же наше зеркало
Разбито, раскурочено
Смотреть нам больше некуда
Оправдывая быль

Слепцы, глупцы в обители
Все строили полночные
Дворцы из глины влепив
Укрыться в ночь хотим


Рецензии