Не светит звёздочка на небе
Не светит - солнышко игриво.
А льёт холодный дождь осенний.
И льются слёзы явно с солью.
Я нахожусь, как, в том тумане.
И только мысли все - о сыне...
А сердце, жалобно, так стонет.
Оно, не хочет, его унять...
Как больно мне об этом думать.
Как страшно мне об этом вспомнить.
Но сердце, ведь, оно не камень.
Об этом вспомнишь, тут же вздрогнешь.
Свидетельство о публикации №115033102984