Дань

Я за тебя платила данью
Ночей бессонных,морем слёз
И очень,очень тонкой гранью
До сумасшествия всерьёз.
Я за тебя, собой платила
Тому, кто мне тебя послал
И лишь тебе не нужно было
Всего, что Бог нам даровал.


Рецензии