Мадонна
Она сияет в облаках,
Держа младенца на руках,
А их хранит святой отец -
Всего вселенского творец,
И понимаю, что она
Нам как материя дана,
А сын её - народ Земли,
Отец - в неведомой дали -
И о любви нам говорит,
И солнцем на небе горит.
Свидетельство о публикации №115033102958
Лада Аркаим 23.06.2016 01:09 Заявить о нарушении