Откровение

Откровение
Я катаюсь на коляске
От окна и до двери.
Здесь я радуюсь, смеюсь
И болезни не сдаюсь.

Я колясочку качю
И на ноженьке скачу.
Улыбаюсь на ходу.
Далеко я не уйду.

За спиной тяжелый вздох
Опечаленной жены.
Замерла она тревожно
От моей такой игры.


Рецензии