Жду человека...

Кругом пустота... Ни души
Я не вижу, не слышу я смеха.
Мысль развеяв, свечу потушив,
Одиноко я жду человека.
Человека, который меня возвратит
К жизни... Мне остального не надо.
Кто от помыслов тёмных меня защитит,
Одарив своим ласковым взглядом.
Только, что-то не видно сейчас никого.
Непонятно, улыбка где та,
Что нигде не оставит меня одного...
Все ушли... И кругом - пустота.


Рецензии