Богу семь лет, он играет в тетрис...

Богу семь лет,он играет в тетрис,
Заполняется строчка,шагает в пропасть.
И рядом с ним никого уже нет из
Тех,кто раньше слышал его голос.

Он слывёт чудаком и странным малым,
В запасных на краю футбольного поля.
Ему скучно,немного хочется к маме,
Но ее имени здесь не помнят.

Ложатся фигуры в пространство экрана,
Одинаковы ли? Он никогда не узнает.
В них отчетливо мы - бесконечны, реальны
Возрождаясь,каждый закат умираем.

Утром вселенную снова меняя,
Держи равновесие - кубики лягут криво:
Бесконечные сто тебя,сто меня
Без "привет" и "пока" опять пробегают мимо.

Успеется. Только потом,потом...
Строчка погасла - больше не будет встречи.
Богу страшно, ведь он вспоминает о том,
Что ресурс батарейки не бесконечен.

Интересно, до самой до верхней кромки
Сколько нужно фигур положить?
Пока он еще нажимает на кнопки,
Спеши!


Рецензии