Смак

…я хоть готовить особо и не умею!..  но всё таки кое что за многостью раз научился!..  – так вот! – небольшая энсценировка по этому поводу!..


…снимаюсь я в телевизионной передаче Смак!.. – собираюсь готовить дезаморфин!.. в общем!.. ингридиенты!.. – крот!.. кафель!.. бензин!..  спички!.. йод!.. Я раскатываю колёса и трушу баклажки!.. а в это время Макаревич чистит спички и отбивает йод!.. – передача всё таки короткая!.. оно в две руки быстрее управиться можно!.. ну и!.. – ставлю я реакцию!.. заливаю водой!.. отбиваю пеплом!.. – и разливаю всё это дело по двум баянам!.. первым! – проставляю себя в пах!.. а вторым! – вмазываю Макаревича в центр!... ну я! – сижу и молчу!.. а Макаревич сидит рядом и говорит!..

- ****ь!!! … вот это приход!.. а тяга!.. непередаваемо!!!)))

(зрители хлопают!..)


Рецензии