Я звездный ребенок
Рожденный с душой,
Прекрасного принца,
Галактики иной.
Я домом своим,
Планету назвал,
Я прибыл с Плеяд,
Что-бы вам рассказать.
О звездных мирах,
И космических кораблях,
О цели рождения,
Душ внеземных.
О солнечных детях,
О духах земли,
О вечности круга,
В сознаньи души.
Мой мир в продолженьи,
Чудес, волшебства,
В земном воплощеньи,
Что жизнь мне дала.
2015 г. Феодосия.
Свидетельство о публикации №115033102915