Беден не тот у кого мало, а тот кому мало

Материальная беднота не так страшна.
Страшнее нищеты духовной нет на свете.
Она противобожествена всегда.

Идти же против Бога
Это как плевок,
Когда навтречу дует ветер.


Рецензии