Весна Моя

(Яре-Раене (Авроре Андреевой) посвящаю)


Эффектно, плавно, я перетекаю
Из года в год, из рода в род
                - стихией.
Лечу воспоминания плохие,
Саму себя, конечно, обличая,
Ища в себе предвечности оплот.


Весна моя! Пари, Душа простора!!!
Деяния не требуют причин…
Когда мы были в рабстве у мужчин,
Не слышали мы с Богом разговора,
И жили лишь надеждой, днём одним…


Раена-Яра! Солнечная буря!
Свободные, мы – сами по себе
- Перетекаем, танцем образуя
Мост радужный, и дороги судьбе:
Пред трудностями больше не пасуем…

20.12.2014г.


Рецензии