Малая Родина
Там было начало судьбы.
Но снесли мою малую Родину
Ни деревни тебе, ни избы.
Там фундамент и тот покорёженный,
И исчезли куда то мостки.
Пруд там зарос обезвоженный
И тополь засох от тоски.
Там куролесило счастье когда то,
По лужам гонялось за мной.
Там мать дожидалась солдата,
Измотанного войной.
Кто убил мою малую Родину?
Кто уничтожил избу?
Кто собрал всю малину, смородину?
Кто исковеркал судьбу?
Свидетельство о публикации №115033102885