Как не хватает мне тебя

Тебя уж нет тринадцать лет.
Тебя мне явно не хватает...
Где б я не шла, не ехала родной
Все мысли о тебе, любимый папа.

Иду... и думаю о нас...
Как мы вдвоём по жизни шли бы...
Как мы вдвоём с тобою рассуждали -
"О житие и бытие"...

Что мы вдвоём бы сделали сейчас.
Всё то, о чём лишь мы мечтали.
Всё то тепло, что недодали мы.
Я лишь отец с тобою разделила.

Я ведь родная твоя кровь...
Я дочь навеки, мой любимый.
Ведь я с тобою спорить не могла.
Тебя я с полувзгляда - понимала.

Мы с полслова знали, что хотим сказать.
И мы б друг друга поддержали...
Чтоб не случилось - мы всегда вдвоём.
Вдвоём, с тобой, решали вместе.

Мы, лишь, с тобой смогли пройти -
Все эти беды и преграды...
А ты ушёл из жизни рано...
Как рано ты ушёл из жизни.

Мы оба рассуждали так спокойно,
Как два наставника с тобой.
Мне явно тебя очень не хватает
Как очень не хватает мне тебя.


Рецензии