В Наследство - Мудрость получи
И устремляй СамоРАЗвитие Души.
И смысл ищи во всех событиях,
Удерживая Связь с Огнеобителью.
И излучай в пространство Свет Любви,
Вдыхая Ароматы Красоты.
/Картина Вриндавана – Будда/
Свидетельство о публикации №115033100288