Море штормит
Что ты сердишься, море?
Душу ль томит
Безысходное горе?
Полно.Уймись.
Успокойся,будь другом,
И улыбнись,
Стань спасательным кругом.
Горько не плачь,
Смой тоску мою,хвори.
Ты же,как врач,
Лечишь,Чёрное море.
Свидетельство о публикации №115033102853