Просветление
Погрузилась в тишь… Я – безмолвный дар.
И вращаюсь я, аки земной шар;
Вырастет талант, а не пропадёт…
Больше мыслей нет – только Центр (я):
Просто есть, и всё; я есмь бытие.
Не открылась я всем открытиям;
Глубина – внутри; ложь и есть края…
Некуда бежать; не к чему идти.
Всё – уже во мне: чистый рай, экстаз.
Умерла для всех; и - для прошлых драм.
Умерла для всех бытовых рутин;
Не разлучены: только «здесь», «сейчас»…
В нас самих есть ВСЁ… Но не нужно нам…
30.11.2014г. Воскресение. 00:49ч.
Свидетельство о публикации №115033102849