Только Я...

Сама с Собой, сейчас, наедине,
Осталась – расплескались в небе звёзды…
«Ты, Человек, Любовью чистой создан!
Яви Её – окажешься во Мне!»
- Услышала Я глас, из сердца, ясный.
Возрадовалась, впитывая суть
Того, что есть Я; выветрилась муть,
И стало Мне понятно: Я – прекрасна!!!
Опасна – Я бунтую без оглядки;
Вольна – теперь никто Мне не указ.
Мне всё равно – согласие, отказ…
Безцельная – и, всё же,  бью «в десятку»!
Мой милый друг – мужских энергий вихрь.
Он - Свентовит – есть белый Свет надежды.
Сняла с Себя Я маски, и одежды
- Без возраста, без пыли прошлых лет,
Осталась… - Не одна: наедине
С прекрасною Душой Своею,  Солнцем;
Счастливая – без страха, без эмоций,
В Своей – Богов и Асов – радостной Стране…


Рецензии
«Ты, Человек, Любовью чистой создан!
Яви Её – окажешься во Мне!»

Чума!.. Невозможно пройти мимо таких строчек... Волосы дыбом, мурашки...

Благодарность не выражается словами. Высылаю гонца с флюидами в кармане.:)

Приятно до жути... Поэзия Ваша безумно осязаема.

Ванамали Радха   12.08.2015 16:34     Заявить о нарушении
Благо Дарю, милая...)) Принимаю гонца из-рук-в-руки от Тебя!))

Светлена Тархова   14.08.2015 09:22   Заявить о нарушении