***
Сияет в лазурном отблеске лето
Тот горизонт,что тебя озарит
Скрылся в нечаянных сумерках света
Я жду ответа,письма читаю
И без тебя льдом замираю
Жизнь отдала вечным скитаниям
Поздно мириться с тайным признанием
Трепетно волны уносят молчание
Все что туманно уходит во тьму
На брудершафт выпьем наше отчаяние,
Горечь рассвета,прощение,мечту.
Свидетельство о публикации №115033102805