День смеха

               ДЕНЬ СМЕХА.
Пришёл в ресторан повеселиться,
Смотрю, девушка красивая сидит,
Я подумал, знакомства состоится,
Поклонился, а она в ответ молчит.

Присел рядом,  спросил что пьёте,
И  ужин тут же заказал я на двоих,
Она  сказала,  в  номер принесёте,
И  удалилась  сразу  в  тот же миг.

Взял  визитку и отдал  официанту,
Сказал,  в номере мы будем ждать,
И отдам я должное своему таланту,
Но  успел я всё же с номера бежать.

В  номере  грузин был один  голый,
Да ещё с огромным этим челноком,
И на это дело он был очень скорый,
Но  я  отделался  лишь  кошельком.
                Вл. Сологубов.31.03.15г.


Рецензии
ну и история, нарочно не придумаешь...

Алла Богаева   06.11.2016 20:40     Заявить о нарушении
Аллочка в жизни всё
бывает. Капитан.

Владимир Сологубов   07.11.2016 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.