Время
Что летит с прекрасного востока
Первым лучиком весенним на рассвете
Позовет в Великое Далеко.
Что такое время – это люди
Страны, горы, речи, города,
Жарким или северным полуднем
Темная иль талая вода.
Что такое время – это опыт
Нотки осени в фиалковой лазури
Азия, Америка, Европа,
Штиль или сияющие бури.
Что такое время – это ветер
Люди, горы, дальние края
Время это путь сквозь тернии к свету
Время это волны, ты и я.
Свидетельство о публикации №115033102766