Солнце взошло

Зло и добро, безрассудство и разум,
Жар нестерпимый и дождь о стекло…
Время идёт, изменяя всё сразу…
Кончилась ночь… Значит солнце взошло…

Истин бесспорных расставлены вехи,
Стёрся клинок, затупилось  стило,
Горечь фиаско сменилась успехом…
Кончилась ночь… Значит солнце взошло…

Солнце взошло, и весь мир освещает,
Чёрную бездну собою затмив…
Солнце взошло, мёртвый мрак превращая
В лопнувший призрак, в растаявший миф…

Лжи изощрённость, нелепость потери
В тлен обратились… И страху назло
Смяты преграды, распахнуты двери…
Кончилась ночь… Значит солнце взошло…

Тянутся руки к священному свету,
Ввысь, за надеждой, любовью, теплом…
День настаёт, обретая ответы…
Кончилась ночь… Значит солнце взошло…


Рецензии
Жизнь продолжается - солнце взошло!
И не беда, что за тучей оно...
***
Пусть, несмотря на то, что на небо заползают тучи, но тем не менее, солнце всегда всходит и жизнь идёт своим чередом...
Вдохновения!!! И успеха в творчестве!
(Марина)

Марго 01   07.04.2015 23:20     Заявить о нарушении
пусть))) спасибо!!!

Анатолий Жуков   08.04.2015 12:30   Заявить о нарушении