Ласковое

Спит сыночек мой в кроватке,
Свесив ручку, спит.
Видит сон,наверно, сладкий,
Носиком сопит.

Ну,а что ему приснится?
Может,звёзды днём?
Иль Иванова Жар-птица
С горбунком конём?

Может, солнце красное
Над рекой Вороной?
Как земля прекрасна
В бархате зелёном?

Или бабушка родная
С добрыми глазами?
Или рыбка золотая?
Самокаты-сани?

Иль Чапаев на горячем
Боевом коне?
Завтра утром он расскажет
"По секрету" мне.


Рецензии