Не будь те люди равнодушны
К чужому горю и беде.
Не будь те вы так простодушны,
Участвуйте в чужой судьбе.
Нужна порой всего лишь малость,
Чтоб поддержали горячо.
И проявить к другому жалость,
Подставить крепкое плечо.
Вы добрых слов не забываете,
И раздавайте похвалу.
И будет день, вы это знайте,
Отчет держать и в том миру.
31.03.2015г.
г. Х-М
Свидетельство о публикации №115033102732