Подруги
мне б с ней устроить пир горой,
но (как ужалила крапива)
носила лифчик нулевой.
Другая, глупая, как пробка,
и это тоже не пустяк –
с ней было выглядеть неловко
при образованных гостях.
Вот так всю жизнь: то – то, то – это
меня отталкивало вдруг.
Но все же, будучи поэтом,
я прославляю всех подруг!
Свидетельство о публикации №115033102697