у любви есть два порока

У любви есть два порока
И они лишь травят нашу жизнь
Не дают почувствовать истока
Счастья радости ручьи

Делают до боли сложной
И несчастной чувства без ответов
Что охото слезы лить все ночи
А не пить блаженство дивных соков

Разрывается на части сердце
Тело все разбито до конца
Слышаться лишь стоны вместо песен
Нет огней в моих глазах

Ты же любишь,любишь страстно
Так зачем тебе его любовь
Быть тебе должно и так приятно
Поцелуев взглядов от него

Два порока не дают забыться
В тех далеких снах моих
Как животное хочу я наслодиться
Плоть и кровь хочу я пить

А еще порою ревность
Входит в тело словно боль
Вся любовь кончается на месте
Превращаясь сразу в соль


Рецензии