О вдохновении

               
Небо закружилось по спирали,
Звезды прикоснулись к волосам.
Мысли, как по рельсам, застучали
И взлетели дружно к небесам.
Там салютом мчат навстречу грозы,
Разноцветных радуг светофор.
Там воздушны и прозрачны грезы,
Вдохновенье дарит мне простор.
Тополиных линий параллели
Я украшу ожерельем роз,
И лучи от солнца, как качели,
К счастью понесут меня всерьез.
Я покину мир людских подобий
И на миг в росинку превращусь,
А, быть может, чародейкой доброй
Я однажды на заре проснусь.
И тогда, взмахнув волшебной тростью,
Я устрою праздник, наконец,
Вдохновенье, как большую гостью,
Приглашу за стол людских сердец.


Рецензии
Вдохновенье будет очень радо...
большего ему то и не надо!!!
=====================================
прекрасно...
с теплом и добром...

Люси Ефим-Олина   12.02.2016 19:32     Заявить о нарушении
Да, уж, хватит ему и столько!

Людмила Коневец   12.02.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.