***

Тучами, что небо затянуто
Душу мою занесло
Мы просыпаемся пьяными
Считая,  что нам все разрешено.

Птица,  что вьется в тех тучах
Борется с ветром простым.
Вырваться хочет из кучи
Нервов,  борьбы, пустоты.
 
Что этой птице поможет?
Может мечта в синеве
Нежность и верность той птицы
Которая за другом в бурю взлетит.


Рецензии