Ты почти не почувствуешь лезвий...

Ты почти не почувствуешь лезвий,
Стиснув крепко в объятьях меня.
Это лучше, чем смерть от болезней,
И быстрее, чем смерть от огня.

И не надо украдкой на небо
Сквозь решётки на окнах смотреть.
Ты почти не почувствуешь лезвий,
От тебя без ума даже смерть.

31.03.2015


Рецензии