ты прикосался к ее телу.. про давида

Ты прикосался к ее телу
Ты целовал ей губы,плоть
И искушаясь незаметил
Мой взгляд опущенный с высот

Я чувствовала вкус и запах
Который был в ваших страстях
И шелест той одежды мятой
Давал мне лишь огонь в глазах

Я ощущала это остро
И стоны нежные во тьме
Когда рука твоя тревожно
Так сладуо проплыла по ней

И ваша близость почему то
Давала мне пчелиный мед
Такой же сладкий и далекий
Как страстная взаимная любовь


Рецензии