Клуб обиженных

Настал тот час когда друзья
Тебя забыли и ты пуст
Нашли в тебе большой изъян
Теперь для них ты жалкий гнус

И остаётся лишь сидеть
Глядеть на этот странный мир
Бросая в воздух монет медь
Все письма зачитав до дыр

Добро пожаловать в наш клуб
Обиженных на мир людей
Здесь каждый болен, каждый груб
Vox populi ведь не vox dei


Рецензии