Не в обиде теснота

Не в обиде теснота.Праздник будет,живота.

В дороге палка пригодится.Мало ль с кем придётся биться.

Шелка одели на долги,"включив" не ноги,а мозги.

В избушке всюду "погремушки", а коль присмотришься-ловушки.

Бревно заметили в глазах.Да,поздно,сук низвёл всех в прах.

К "баранам" нашим мы вернёмся.По полной с каждым разберемся.

Гуж "тяжёлым" оказался.Не стал он дюжем,побоялся.

Ноги кормят часто волка,но,порой,увы,без толка.

Проводив не по уму,из одёжки шей суму.

Честные всегда смеются,если воры насмерть бьются.


Рецензии