Свободу чествует столица
И спрашиваешь, рада ли.
Скажу. Любые перемены
Разнообразят нашу жизнь.
Сама не рада, что кружусь
Вокруг тебя, как будто солнце
Взошло в зенит, но побожусь,
Другие есть, и свет в оконце
Приходит и не от тебя.
Себе скажу. Не игнорируй.
Много-образ-ная судьба
Всё та же де жанейро Рио.
И хочется ещё познать
И испытать и насладиться.
Пример - лихая благодать.
Свободу чествует столица.
Свидетельство о публикации №115033102594