Монолог

Осколками времени горький путь Твой выложен,
Благое сердце –  в выжженной груди…
Без роду, без племени – все с Тобой… Так было же...
Но до конца – лишь Ты дошёл один…

Живём не по правилам, делим настороженно
Что мог по праву только Ты нести…
С чем сами не справились – на других возложено…
Где ложь и подлость – правда не в честИ…

Тебя до конца не постичь, унаследовав,
В смиренье вечном идущим за Тобой…
Твоя Любовь исцелит, исповедуя,
Лишь тех, кто верит, что мир спасёт Любовь!

Услышу из уст Твоих Истину бесспорную!
Простое Слово – выше всех наград,
Смиряясь и буйствуя, души непокорные
Ждут, чтобы Словом стать сильней в стократ.

Тебя до конца не постичь, унаследовав,
В смиренье вечном идущим за Тобой…
Твоя Любовь исцелит, исповедуя,
Лишь тех, кто верит, что мир спасёт Любовь!


Рецензии
Прекрасно! Похоже, это песня.. Или будущая?

Александр Николаевич Кидалов   31.10.2015 16:24     Заявить о нарушении
ага...песня... в процессе записи...

Анатолий Жуков   31.10.2015 19:51   Заявить о нарушении
Надеюсь это будет беркут. Ваш творческий союз великолепен!!!!!!

Александр Николаевич Кидалов   01.11.2015 00:14   Заявить о нарушении