День рождения!

Не красный день календаря сегодня,
А день рожденья у меня и я сегодня «модный»!
С утра звонки, в Инете сообщения,
Сегодня в «эпицентре» я всеобщего общения!

Спасибо всем, всем, всем за поздравления
В день моего сегодня дня рождения!
От тёплых слов всё у меня «отлично», «высший класс»!
Как жаль, что не смогу сегодня я увидеть лично вас.

Собрал бы всех друзей за праздничным столом,
Хватило б места всем, и было бы прекрасно.
Но, к сожалению, я не волшебник – гном,
Желанья исполнять. Но как бы было классно!

31 марта 2015 г.


Рецензии
Когда хочется отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...ЭТО ж ПРЕКРАСНО!!!
Творческих подвигов!!!

Галина Львова   08.05.2015 10:20     Заявить о нарушении