смотрю я на них...

Я свой человек, я милаха, но только не с теми...
Не буду доказывать, спорить кто хуже, кто лучше.
Они для меня ни о чем, я конкретно не в теме
О том, как проводят досуг толстозадые клуши.

Смотрю я на них, и изжога безумная долбит.
Я чувствую попой, что мне рядом с ними не место.
О чем же мечтает домашний откормленный хоббит?
О том, как "Дом 2" посмотреть и рецепты для теста.

Они ведь по-своему счастливы, нервы спокойны.
И муж будет месяц без секса за пьянку, скотина.
Им чужды такие, как я и безумные войны.
Им нужен их тихий мирок, их уютная тина.

Я в жизни подружек таких - непонятный прохожий,
Спешащий скорее слинять от безудержной скуки.
И зря мужики говорят, что все бабы похожи.
Увы, не выходит дружить у наседки и суки.


Рецензии