Добрый аист
Доставляет малышей.
Кладет их понемножку
В роддомы у окошка.
Их тети добрые берут,
В палатах мамам раздают.
Про аиста не знают –
Он по ночам летает.
А где они детей берут?
- В лесу, на веточках растут.
Свидетельство о публикации №115033102534