Я не могу без Вас

Я не могу без Вас,меня простите,
Но с Вами почему-то тяжело.
Мне непонятно,что хочу от Вас по жизни,
Хоть понимаю,Вам со мною нелегко.

Мы не родные,хоть и не чужие,
Вот вроде рядом,но всё также далеки.
Чего мне всё-же в этой жизни надо,
Я Вас зову,ну,а потом кричу - уйди...

Что эти чувства,то любовь,или терзанья?
Не знаю,как же дальше в жизни быть?
Не будет Вас,тогда уйду в забвенье,
Придёте, я тогда с ума сойду...

Ну вот скажите мне,зачем Вы появились,
Зачем Вы взбудоражили меня?...
Не знаю,что со мной,меня простите,
С тобой мне трудно,невозможно без тебя...

    (С. Григорьев.)


Рецензии