Всегда готов!

Монархическая Конструкция:
в голове без царя и попа,
обсуждала дисфункцию
Старческого Ума,
но Ум был ещё крепок
союзной закалкой и здравый,
он помнил про мышку, про репку,
про дедку помнил, и бабку…
про корыто у синего моря,
про кашу из топора,
про федорино горе,
про голого короля…
он помнил про перестройку,
про алчность партийных слоёв…
и про госпитальную койку,
где лозунг висит: «Будь готов!»


Рецензии