Зарисовки из прошлого!

Милый чёрненький Галчонок,
Как мила - легка.
Ты одна среди девчонок,
Мне недалека.

Ты сама того не знаешь,
Как ты хороша.
Зря и слова не роняешь,
Чистая душа.

Идеал из идеалов,
Раньше где была?
Почему ждала так мало,
Или не ждала?

______________________

Худая, бледная,
Лицом мила.
Как же вредная,
Себя ты довела!

Сама в себе уверена,
Ведёшь беседу с гонором.
Тобою всё потеряно,
Тобою и оборвано.

Ты споришь до безумия,
До самой хрипоты.
Вокруг одни неумные,
Умна одна лишь ты.

Прости, коли неверно,
Раскрыл тебя пугающе.
Тонка, мила как серна,
Добыча для желающих!


Рецензии
Виктор, спасибо красиво высказался.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   31.03.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! С уважением!

Виктор Глебов 2   31.03.2015 17:47   Заявить о нарушении