Пришла весна

Вступил уже и март, в права,
И день заметно стал длиннее,
А прошлогодняя трава,
Лишь на проталинах желтеет.

И вот несут уж глыбы льда,
Потоки, речки мутной.
В неё с полей течёт вода,
Размыв овраг попутно

Вздохнёт природа  после сна,
Поднимет ветви в небо.
Всю зиму проспала она,
Уже набухли вербы.

По окончании зимы,
Всё выглядит  моложе.
Ведь с наступлением весны,
Любовь проснулась тоже.

Накрыла будто чья рука,
Сад белым одеялом,
Зима была уж далека,
Весна  вовсю гуляла.


Рецензии
Весна Вас вдохновляет! Роман, пишите, пишите, пишите!!! Мы Вас ждём в 318! Приходите!

Гульсара Туктарова   31.03.2015 09:35     Заявить о нарушении