Греет родник изнутри, поднимает...
Негу под кожей, еще сильней манит
И нарастает горением мысли,
Морем фантазии, поиском смысла.., -
... ревизия чувств,
Пульсом до края, от пяток до уст,
Без остановки, без спроса хоть старт
Томно приятен, почувствовать дар,
Отклик телесный, и нежность вернуть
Всем своим думам, лаская чуть-чуть
Или настойчиво образ желания.., -
Так по утрам просыпается мания
Жить новый день, и немного грустя
Выход свой ищет, в минуты внося
Всю свою силу тебя изучить
И с наслаждением ждать и просить
Ночь поскорее сомкнуть нам уста
И до утра целовать все места
Трудного дня, прошлых-будущих вех,
Жадно врачуя нектаром утех.
31.3.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115033102370